" A LUZ NA ESCURIDÃO (PAI) "

Pai,

Diante de Ti,

Peço clemência e proteção,

Purifica o que há de imundo,

E prás loucuras deste mundo,

Só Vós sois a solução.

Pai,

Que não falte em minha mesa,

O pão, a fé e a oração,

Que eu quotidianamente me alimente,

Com a Tua palavra,

O maná da salvação.

Pai,

Peço a Vossa intercessão,

Eu não sei rezar direito,

Quem vos roga é o coração,

Leve a cura aos feridos,

A vitória aos abatidos,

E prá todos os perdidos,

Seja a Luz na escuridão.

Pai,

Eu vos agradeço,

Pela noite, pelo dia,

Pela paz, pela saúde,

Se me afasto do caminho,

Sua Luz Divina é quem me guia,

Me provando a cada dia,

Que podem haver pedras e espinhos,

Mas a unção de Seu Amor nunca me deixará sozinho.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3842727
Classificação de conteúdo: seguro