SIGO EM PAZ

SIGO SEMPRE EM FRENTE NÃO BUSCO UM CAMINHO DIFERENTE
PREFIRO ESTAR EM PAZ.
QUERO A VERDADE, A SINCERIDADE COMIGO SEGUE, LADO A LADO
ME LEVA E ME TRAZ.
SOU FELIZ POR ESTAR VIVO, DA VIDA NÃO QUERO MUITO,
SOMENTE ESTAR COM OS MEUS, COM SAÚDE,
SEMPRE EM PAZ;
NESSE MUNDO EM DESVARIO, MACABRO E SOMBRIO
PROCURO ESTAR EM DEUS, COM ATITUDE - VIRTUDE
DE QUEM QUER, VIRTUDE DE QUEM FAZ
MINHA HISTÓRIA NÃO É LIVRO, MAS COM DEUS ESTOU LIVRE
SEGUINDO AQUELE QUE É O CAMINHO A VERDADE E A PAZ
COM DEUS EU SOU MAIS
COM DEUS EU TENHO A PAZ - VIRTUDE DE QUEM FAZ
Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 31/08/2012
Código do texto: T3858942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.