As Sagradas Estações


Caminhamos em cada uma delas;
Damos as devidas paradas!
E vamos para a escalada...
Que seja orando (então) calada!

A cada credo!
O reto!
A cada Pai-Nosso!
O verdadeiro correto!

Caminhamos e rezamos!
(que seja um rosário)
Choramos e sorrimos!
Mas, jamais nos rendemos!

Pois um Filho teu!
Jamais fugirá à luta!
Seja ela sangrenta e dura!

Caminhamos e jamais esqueçamos!
De quem nós somos!
E de quem jamais seremos!
E à Pátria Nossa, sempre tudo isto mostraremos!

Através de linhas coloridas no céu!
Uma aliança que resiste a tudo:
Ao fogo; à morte e permanece firme aqui!

Como cachoeiras cristalinas descendo até teus filhos...
Ó nosso Pai Amado no céu e sobre todos nós!
A quem devemos obediência,  mesmo diante de todos os formados nós!
Ó Pai Amado, que amamos tanto e respeitamos  sem fim!


Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3861517
Classificação de conteúdo: seguro