Dia de domingo.

Dia de domingo

sol brilhando

cada vez mais convenço

que Deus existe.

o vento tocando meu corpo

passarinhos cantando parecendo

uma orquestra aos meus ouvidos

águas tocando meus pés

alegrando minha vida.

Hoje não estou sentindo solidão

tenho a censação que Deus ,

ta me abraçando e me pegando,

no colo e me carregando em suas mãos.

Estava no sitio de uma amiga

e senti essas emoções.

Comentário de J R

Quando eu estou aqui,eu vivo esse momento lindo,olhando pra você e as

mesmas emoções sentindo,detalhes de uma vida são momentos que eu

não esqueci,se chorei ou se sorri o importante que emoções eu vivi!! do

Rei Roberto Carlos tudo a ver com esse lugar,meu pequeno Cacheiro vivo só pensando em ti ai que saudade dessa terra entre as serras o lugar que eu nasci...

Obrigada amigo J R pelo seu comentário me deixou muito feliz ,são tantas emoções valeu pelo seu carinho.

Comentário de meu amigo Antonio Tavares Lima,obrigada pelo carinho.

Boa noite,Maria Luiza.Sensacional texto parabéns.em dia de domingo/

fui passear com a Bremide/passamos por campos verdes/ipés de todas as corres o vento uivava pertinho/eu e a chuva senti um pingo/fui passear com a maria Luiza Bremide um dia de domingo/

Beijos Maria Luiza.

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 02/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3861690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.