FLOR, POEIRA DE UM TEMPO!

Flor, poeira de um tempo.

Vento venta, pé de vento.

Nuvem cheia vem pé d’água

Sai lavando nossas magoas

Voa afora o pensamento

Vai tão longe é este momento

Flor poeira a se lavar

Novos ventos vão soprar

Pela serra passa o trem

A alegria agora vem

De encontro ao meu olhar

Ao ver o céu beijar o mar!