Leitos de vida

Não escolhi os rumos de minha vida, não fiz planos lógicos e comuns a pessoas medíocres, deixei que ela mesmo fosse trilhando como deveria ser. É isso, um rio não corre sempre em linha reta e alcança o mar bem maior do que quando partiu. O segredo da vida é ir buscando vertentes e fontes e ir crescendo, sem se importar com o caminho que seu leito vai seguir, é deixar fluir.