Paz

É incrível a paz que possui este lugar

ainda na presença de um amigo

e uma lua vermelha pra admirar.

É como se o vento soprasse uma inspiração

que nos dá vontade de cantar,

e a cabeça apoiada no peito quente

vendo a noite passar.

A conversa vem entre risos e silêncios,

a água bate calma no cais,

nada parece mais gostoso

e neste momento só o que sinto é paz.

Maria Laura