Poesia

Longe,em algum lugar.

Penso; sobre o que quero pensar.

Lá, em algum lugar, tem cheiro

De planta, não planta, não colhe.

Não vai se achar.

Esse lugar é poesia

Esse lugar é poesia

Pós- traumática , posta á mesa

Tem seu posto, nobre linha.

Sob as cinzas do carpete

Paga imposto do suposto.

Trás minha linda, trás minha linda

Es minha linda. poesia.

Hugo Neto
Enviado por Hugo Neto em 26/02/2007
Código do texto: T393573