Quando a inspiração não vier

Dedilhando as palavras,com tato,

o ato se depura.

Apure a mente

em forma de semente.

Encante-se.

Delicie-se com a vida,

com suas cores,

seus amores.

E o mundo toma corpo.

O céu fica azul,

-mesmo que a tempestade caia.

Saia.

Veja a beleza que te cerca.

Cante.

Levante a voz em forma de palavra.

Poesie.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 24/10/2012
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T3950469
Classificação de conteúdo: seguro