imagem google


             ALMA EM PAZ

                                         ( Pelo dia de Finados)

          
          Neste Santo espaço reservado,
          Àqueles que na Terra tiveram abrigo,
          Venho homenagear, no dia sagrado
          Meus antepassados em seus jazigos.

 
          Meus ancestrais, se eternizaram...
          E os corpos foram deixados para trás,
          Pelas provas terrestes já passaram...
          Já venceram este mundo tão voraz.

         Paro, respiro, oro e contemplo.
         Não choro e nem mesmo lamento,
         Minh'alma sabe: tudo é tão fugaz!

         Encontro conhecidos neste templo,
         Junto a mim estão neste momento,
        Orando aos mortos, ganhamos  a paz!
           




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3963553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.