Nas asas da oração.

É noite, mais um dia que passa.

Frente à tela, pinto sem

Nenhuma tinta na mão...

Vou dando asas à imaginação,

Que me invade neste momento

Dando toques com mouse

Espalhando cores, compondo matizes e formas.

Escutando a melodia que vem me embalar,

Aumento o som e me refugio,

Num mundinho só meu.

Ouço o som das ondas batendo na praia,

Num vai e vem constante

O barulho das águas

O canto dos pássaros

Ao fundo uma águia que enquanto voa grita

Certamente de felicidade

Por gozar de tamanha maravilha.

Transporto-me as alturas

Como a águia em seu voo.

Quanta formosura vislumbro

Os detalhes da natureza

A beleza de suas cores, nuanças e formas.

Sinto o vento que corto com minhas asas

Entrego-me em seus braços. Planando...

Com leveza e suavidade circulo

Entre nuvens de um lado para o outro

Que visão, que sensação...

Solto um grito de alegria e liberdade

Contemplando os contornos e

O vai e vem das ondas do mar

A beleza dos pássaros que cantam a planar.

É tanta beleza a natureza vista do alto,

Que me emociono...

É tanta perfeição que

Sinto-me em comunhão com o criador.

Os sons se misturam com

As notas da melodia e meus sentimentos...

Formando uma perfeita sintonia,

Inundando minha alma que ora e

Neste instante se eleva ao mais alto monte,

Desfrutando desta harmonia que me invade.

Voo... Voo mais alto...

Voo nas asas da oração,

Recebendo Senhor Tua paz

Teu amor e Tua unção.

Marilda Corrêa
Enviado por Marilda Corrêa em 07/11/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3973076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.