Paz no Olhar!

Ai da vida que por

Ventura passe sem

Alegria! Ai deste

Meu ser, sem você,

Sem sorriso, sem

A paz que vem do

Teu olhar...

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/11/2012
Código do texto: T3975475
Classificação de conteúdo: seguro