Bom dia recontistas

Bom dia recontistas e queridos amigos ,
Vivamos esta sexta chuvosa com louvor ,
Pedindo que Deus derrame bênçãos sobre nós ,
E nos ilumine os corações com paz luz e amor
.
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 09/11/2012
Código do texto: T3976648
Classificação de conteúdo: seguro