Lumiar

Lumiar ...Inesquecível na minha alma ... Indiscutível escolha nas minhas estradas ... Residente lembrança de toda emoção ... Lumiar quando ti respiro meu pulmão tem múltiplos orgasmos ... Inalo teus brilhos e descalço recebo a energia de tuas raízes ... Percebo tuas vizinhanças caminho por Sana , me espreguiço em São Pedro mas em vc enterrei os meus segredos que guardo tranquilo e sereno no meu coração ...