O Vento, o Tempo e o Pensamento

As folhas balançam ao poder do vento

Meus pensamentos vão e veem no calor das emoções

O tempo passa

Novos pensamentos

O vento encontra novas folhas

O pensamento se renova

Ora cria emoções

Ora emoções criam o pensamento

Mas o vento balança as folhas em qualquer tempo

O tempo e o vento em meus olhos, em minha pele e nas minhas emoções

Mas eu não sabia que podia mudar meu pensamento

Agora renovo minhas emoções

Um novo tempo

Mas o vento balança as folhas em qualquer tempo

Luz Ribeiro, 11 de novembro de 2011