A Casa de Sentimentos

Um espaço que representa a minha essência.

Um Cantinho onde minhas lembranças

surgem com aroma de café.

Uma sala acolhedora e um sofá

que me revela segredos.

Um lugar para estar e sonhar.

A paz entra sem pedir licença.

Lá na frente, o quintal e a natureza

dão a moldura de um doce lar.

A cozinha abre seus braços como uma mãe e

a mesa sempre cheia me faz entender

o sentido da palavra família.

Há também o meu esconderijo, onde um mundo

é criado toda noite e o impossível não existe.

Minha cama está lá, pronta para sonhar.

O quarto me espera.

A sala me acolhe.

A cozinha me alimenta e

o quintal me alegra.

É pra cá que eu volto sempre!

É a minha casa.

Ronaldo Antonio
Enviado por Ronaldo Antonio em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3982606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.