Sonhei

Ah! como eu queria
Que este sonho fosse realidade,
Vivia num mundo feito de amor
Justiça, paz, liberdade

Um mundo sem fome,
Sem ódio, sem guerra,
Onde todos aquí na face da terra
Trilhavam os passos do criador

Ah! como eu queria,
Que isto tudo fosse verdade
Que ninguem soubesse o que é rancor,
Ao sentir fome, lembrassem do pobre
Jamais deixasse um irmão sentir dor

Ah! como eu queria,
Que as crianças livres pudessem brincar,
Correr pelos campos , colher uma flor,
Que crescessem felizes num mundo de paz,
Viessem para um mundo só feito de amor

Ah! como eu queria;
Que a paz neste mundo reinasse,
Nem que custasse minha própria vida
Que deste sonho eu jamais acordasse...











 
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 18/11/2012
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T3992777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.