" EU PEÇO PAZ"

Todo dia a mesma cena,
Sem efeitos especiais,
Não é coisa de cinema,
É vida real,
O homem mata os seus iguais.

Um verdadeiro extermínio,
Por coisas tão banais,
Sem qualquer desfaçatez,
Topam tudo por dinheiro,
Do materialismo são canibais.

Onde está o amor a Deus?
A irmandade,
O sentimento,
No país da impunidade,
Assassinaram os mandamentos.

Somos inteligentes,
Seres humanos,
Racionais,
Prá São Paulo e para o mundo,
Pelo amor de Deus:
Eu peço "PAz".
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 04/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4019831
Classificação de conteúdo: seguro