Desejo apenas a Paz!
 
- Betimartins -
 
Que seja nas mãos de uma bela criança
Com o seu coração brotando o amor
Dos seus lábios profira a sinceridade
De uma vida digna e cheia de Paz...
 
Não! Chega de armas malditas!
Chega de mortes inocentes!
Chega de impunidade!
Não a carnificina!
 
Esta é a nossa criança e apenas ela quer
Poder brincar, sem medo e rindo feliz
Pelas suas ruas, nos campos e nas escolas
E que os seus caminhos sejam seguros...
 
Não lhe tirem o direito de vida, jamais!
Nem lhe roubem os pais, avós e os tios
Recolham as suas armas, recolham-se
E reflitam sobre os direitos de viver!
 
Entre as minhas e as tuas lágrimas
Correm no desespero, incapazes
De tocar o teu coração de pedra
Cheio de maldade e arrogância...
 
Mas eu não vou desistir, não vou mesmo
De sonhar com a paz neste meu caminho
Vendo as nossas lindas crianças felizes
Correndo sempre pelos caminhos da Paz!
 
04 de Dezembro de 2012
www.betimartins.prosaeverso.net
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/12/2012
Código do texto: T4019877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.