CRISTO

Neste exato instante eu reflito,

E começo a encontrar sentido,

Para tudo e todos,

Deixo de interessar-me,

Pela incansável busca de respostas,

E até esqueço das perguntas,

Sinto apenas

Pensamentos Preciosos,

Fluindo em minha mente,

De um tal modo,

Que é como se alguém me aconselhasse,

A viver mais intensamente o agora,

E fazer de hoje um dia especial,

A possibilitar que dias comuns e rotineiros,

Sejam os tão esperados momentos de felicidade,

E é como se este alguém me indicasse,

A comparar-me a muitos de meus irmãos,

Para assim compreender porque,

Devo beijar-lhe os pés,

Tamanha é a paz e o amor que me envolve,

Que vontade tenho de abraçar forte,

Todos aqueles que me fazem bem,

E dizer-lhes o quanto são importantes para mim,

Homenageando quem merece,

Enquanto pode emocionar-se com isto,

Subitamente percebo,

Que este sentimento nasce,

Das palavras do senhor,

Que sussurra em meu ouvido,

Quando decido dar-lhe atenção,

Ele me fala do quanto devo ser grato,

Por ter sido contemplado,

Com o maior de todos os prêmios,

A vida,

Ao mesmo tempo pede-me,

Para não iludir-me no pensamento,

De que esta vida será sempre,

Excepcionalmente tranqüila e feliz,

Pois obstáculo,

E mais obstáculos virão,

E devo estar preparado para isso,

Mas ele promete-me a sua companhia nestas horas,

Se eu quiser.

Como é suave e sutil a sua presença,

Tão relaxante e renovador sentir-lhe ao lado,

Sei que ele sempre está,

E sempre estará,

Mas geralmente só o noto,

Quando necessito abraçá-lo.

Juliano Viana
Enviado por Juliano Viana em 04/08/2005
Código do texto: T40249