INCRÍVEL
 
Recolhi-me para estar mais perto de Deus
Agradecia  minha vida e com Ele conversava
Contava-Lhe as alegrias  e segredo meus
E deste mundo pequeno me desligava
 
Senti uma profunda, suave e doce  paz
Visitei lugares lindos, fui noutro mundo
Onde o negativo crescer não é capaz
Lá não há espaço para o imundo.
 
Fiquei tão calma, tão feliz  e leve
Que do prosaico, juro me esqueci
Fiz uma pergunta neste momento breve
E foi incrível, a paz ali eu vivi.
 
E neste instante gostoso e suave, que presente!
Minha alma foi acalentada, chegou a se iluminar.
Recebi já ali a resposta, veio mesmo urgente
Alguém ali perto cantarolava “ Eu sei que vou te amar”.
 
Arrepiei-me, esta música um dia iniciou
Um sentimento forte muito profundo
Uniu almas que um dia em paz amou
Noutras vidas e noutros mundos.
 
Perdi a respiração,  emocionada e agradecida
Pela resposta pronta ao que a Ele confidenciei.
Fiquei mais feliz por viver este amor nesta vida
“Eu sei que vou te amar”, pois eu sempre te amei.
 
 
 

 
Wandamor
Enviado por Wandamor em 15/12/2012
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4037375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.