NOVAMENTE É NATAL!
(Hull de La Fuente)

 
 
 
Tempo de paz e alegria
Graças a Emmanuel!
Que em Belém nasceu um dia.
Jesus Cristo, Deus Fiel!
 
Santo, Santo, Emmanuel!
Deus conosco, Rei Jesus!
Do reino do alto céu
Trouxe a Divina Luz!



Nasceu nosso Redentor
Em Belém de Nazaré,
Filho do Deus Criador
É Natal, cante com fé.

Um doce coral de anjos
na noite santa se ouvia,
o som de liras e banjos
na mais pura alegria.
    
Noite santa do Senhor,
Vamos juntos festejar
Jesus nosso redentor
Nascemos para O adorar.





AOS RECANTISTAS DEIXO MEUS VOTOS DE FELIZ NATAL!

QUE A PAZ QUE VEM DO ALTO REINE EM SUAS VIDAS. QUE EM SEUS CORAÇÕES O AMOR TRANSBORDE.

QUE JESUS CRISTO SEJA O PRINCIPAL CONVIDADO EM SUAS FESTAS!

UM GRANDE ABRAÇO A TODOS!

Hull

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 15/12/2012
Reeditado em 16/12/2012
Código do texto: T4037386
Classificação de conteúdo: seguro