p%C3%A9s[2].jpg



Pés na Terra

Tenho os pés na terra, 
Na lama criativa
Da vida que gera
E degenera
Transforma
E dá forma.

Tenho os pés na terra,
Cabeça no vento,
Coração nos ares
Viajo nas sendas
Do sentimento,

Não quero mais guerra,

Só quero, só quero,
Ter os pés na terra,
Ter as mãos na água,
Ter a calma
Na alma.


*

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/12/2012
Código do texto: T4041495
Classificação de conteúdo: seguro