DAS MÃOS DE DEUS


Os verços que escrevi
preêncho os dias meus
busco lá nas estrelas
caindo das  mãos de Deus.

Palavras por palavras
suletradas vou colhendo
misturando na cabeça
meus vercinhos vou fasendo.

Deus sabe de tudo
a força do meu coração
por isso me deu o dom
de escrever com a propria mão.

Das mãos de Deus sempre espero
carinhos amor e ternuras
acredito perfeitamente
que ele ama as criaturas.

Não escrevo só para mim
porque faço é com amor
para levar até voce
meu querido leitor.

Quando ler ,tera sertesa
que foi mandadas do céu
tantas palavras bonitas
registradas  no papel.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4043410
Classificação de conteúdo: seguro