Infinito (T1710)

Na solidão da noite escura

Entre pensamentos que estão presentes

Ouço o barulho das ondas ao longe,

Sinto a areia fina sob meus pés,

Reflexões se aceleram ao sabor do vento,

A lua que se reflete nas águas

Traça uma linha que me liga ao infinito.

Alexandre Brussolo (22/12/2012)