SIMBIOSE

O meu silêncio invadiu

tua inquietude na noite

que quero-te em paz...

Respira a suavidade da hora

mansa e exorciza tua zanga

ao vento brando, que chega

até voce como teu confidente...

Olha-me nos olhos, sinta a brandura

dos meus sentimentos traspassar

tua iris e envolver-te na calmaria

que meus braços agora oferece-te...

Não direi palavra alguma que macule

esse silêncio tão terno...

Apenas quero-nos na simbiose perfeita

Vibrando nossas almas no mesmo tom!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/12/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4053286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.