chuva+25.gif




SINTO-ME FELIZ PORQUE...





Sinto - me feliz porque

Apesar de não ter tudo

Que até hoje, almejei ter,

Eu amo tudo o que consegui,

E tudo o que me foi legado.

 

Sinto-me feliz porque

A minha casa me suporta,

Com todo o meu peso, meus limites,

Do lado de dentro da sua porta.

 

Sinto-me feliz, pois tenho livros,

Para ler, reler, pensar, aprender,

 

Posso, de vez em quando,

Fazer pequenos passeios

Por esse mundo afora

E algumas longas viagens

Por dentro de mim mesma...

 

Sou feliz, pois tenho ao meu lado

Alguém que, apesar de me conhecer,

Me ama!

 

Sou feliz a maior parte do tempo,

E quando não estou feliz,

Eu choro, do lado de dentro

Da minha casa,

E a minha dor escorre, purificada,

Pelas calhas dos poemas

Que eu escrevo.

*


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 26/12/2012
Código do texto: T4053513
Classificação de conteúdo: seguro