flor.jpg

VIVER É SENTIR

Enquanto escrevo,

O sol me aquece as costas,

Raios entrando pela janela

Deitando sobre o teclado...

 

Sinto o seu calor,

Ouço os sons lá de fora:

Passarinhos, carros, pessoas,

Vejo uma borboletinha

Que voa.

 

Viver é sentir,

E eu sinto

Exatamente agora

O momento que vivo.


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 30/12/2012
Código do texto: T4059690
Classificação de conteúdo: seguro