Ano novo,novas atitudes

Espero que em dois mil e treze,

O homem realmente mude!

E não repita outras vezes,

As velhas e más atitudes!

Que não desmate as matas,

Que não polua os nossos rios,

Que não fique só atrás da prata;

Que tenha mais caráter e brio!

Que tenha solidariedade,

Que reparta melhor o pão,

Assim, nos campos e cidades;

Vai reinar a paz,então!

Esse meu desejo profundo,

Espero que se realize,

Ver nascer um novo mundo,

De pessoas mais felizes!...

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 01/01/2013
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T4062246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.