É Tempo de recomeçar!!!

"É Tempo de Recomeçar" "É Tempo de viver o hoje,o agora,tempo de saborear o momento presente sem se afligir com o que passou, nem com o que passarás!!!

É Tempo de virar o jogo,tempo de fazer a diferença,tempo de se erguer,de subir com humildade,tempo de fazer o bem sem olhar a quem!!!

É Tempo de reflexão,pensar sobre o que fomos no passado?

Sobre o que somos no presente e,sobre o que seremos,melhor sobre o que queremos ser no futuro longíquo!!!

É Tempo de arriscar,tempo de sonhar enfim,faça de suas vidas um sonho,porém mantenha os pés no chão,sonhe com a realidade,sonhe com o possivel e,com o impossivel"!!!

São novos tempos que,os seres humanos vivem no mundo atual,tempos de alegria,tempos de aflição,tempos de reflexão,tempos de tristezas,de tempos em tempos me faço esta pergunta?

Adianta sonhar?

Adianta fazer planos?

Alimentar ilusões sobre um ano inteiro e,chegando no final deste ano ver que nada conseguiu!!!

Sinceramente a única coisa que sei é que:

Já sonhei,vivi um sonho,fiz planos,me iludi com eles,sofri com eles,chorei por eles,mas assim eu pude aprender,que devemos viver dia a dia,segundo a segundo,hora a hora!!

Temos que sentir a brisa do vento tocando nossa pele,a relva do orvalho,o cheiro da mata molhada,enfim hoje 02/01/2013 é o meu,o seu,o nosso Tempo de mudar tudo,fazer tudo diferente,analisar o que erramos?O porque erramos?E, viver novos sonhos em busca de novos horizontes!!!

O Que importa não é o que tenho na vida,mas sim quem tenho na vida!!!!

Que 2013 seja o ano,o ano que façamos tudo diferente ou melhor que fizemos no ano que se passou!!!

Ano que possamos amarmos nos mais,fazer mais,ajudar mais as pessoas,tempo de propagar o bem,a solidariedade,tempo de fazer amigos,tempo de ser amigo,tempo de ser irmão!!!!!

Se cair lembre se:

Deus nos ama,é nosso pai amado e,quer nossa felicidade!!!!!

Jovemdobem
Enviado por Jovemdobem em 02/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4064008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.