DOCEMENTE LAREIRA...

Quem diz que as palavras cansativas

Tem sentido,,,ainda mais no repetitivo,

Tentando burlar outros planos.

São verdadeiros temporários enganos.

com o tempo perde a essência,

Torna-se aborrência,

Perde a inocência.

O encanto acaba quando torna

Real e seca como no milharal

Após a colheita.

Sem coerência,

Adeus paciência.

Fala coração em ambição,

Destroi a propria alma na ilusão.

Guerras inválidas,

È como se fosse vídeo game,

Ou, lenhas que caem da lareira,

Fogo alto incendeia

e as brasas cansadas são dispensadas.

As madeiras são substituídas,

A de lei permanece,

Na Lareira eterna é incluída.

DOCEMENTE LAREIRA,

Quantas madeiras

Serão apenas oferendas em lenhas,

Que um dia viram lendas.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4064273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.