...OLHAR QUE DESPERTA PAZ....

Fecho os olhos visíveis e vejo VOCÊ

Abro os olhos do meu INTERIOR

ME vejo tão distante de VOCÊ...

..DESENCONTRO que me faz ENCONTRAR...

O meu REFLETIR,o meu DECIDIR e o meu CAMINHAR...

(dizer nas entrelinhas , é mais fácil que ler..)

mania de escrever...

03/01/2013

ZORA
Enviado por ZORA em 03/01/2013
Código do texto: T4065172
Classificação de conteúdo: seguro