Poesia para relaxar - Parte dois

Coloque uma música bem calma para ouvir...

Pode ser uma de flauta andina,

Ou qualquer outra que te faça bem.

Agora,esvazie a sua mente,de toda a correria

Que foi o seu dia-a dia...

Feche os seus olhos e entre em sintonia,

Com essas maravilhosas notas musicais,

Respire devagar...relaxe do couro cabeludo

Até os pés,e assim...ouvindo essa melodia,

Entre em harmonia, com a música do universo...

O som do rio,seguindo o seu leito,

O lindo som de um pássaro canoro,

O som das folhas farfalhando,

Pode ir abrindo os olhos devagar

E aos poucos retornar,dessa fascinante viagem

Completamente em paz e Energizado.

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 07/01/2013
Código do texto: T4072604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.