Anjo meu, não apagues este amor!


Anjo meu, anjo amigo da minha vida
vem me ajudar aqui nesta cruz!


Eu quero vencer e quero poder crer
mas a vida aqui está é bem difícil.

Chamo por ti oh, meu lindo anjo de luz,
e logo feliz, eu invoco a tua luz!
Vem anjo me ajudar e me proteger,
nesta minha vida que é atribulada.

Eu quero poder ser anjo certamente,
e poder orar a ti a todo o momento!

Eu não sou anjo e sim apenas mortal...

Cheio de amor para doar e poder partilhar!

BetiMartins


Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/01/2013
Código do texto: T4078365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.