A FÉ INOVA A VIDA
 
Foi caminhando com esperança
Foi buscando em Deus a solução
Que encontrei a paz como uma dança
Que encontrei nova direção
 
Fixando-me em agradecer a Deus
Repetia “obrigada” como um mantra
Com o coração ansioso em seu apogeu
Abrandava com benevolência santa
 
Assim a vida me acolheu
Com o espelho do que não passou
Aguardo o seu desfolhar sem ser ateu
Abraço feliz e em paz, a vida que Deus me deu
 
 
 
 
 11/01/2013

IMAGEM: GOOGLE