Deus

Conto sempre Contigo Senhor!

Pois És

O Pai Onipotente

Sempre presente!

Nestes meus passos

-muitos anos-

vivi Contigo,

meu grande Amigo

Tantos momentos

-alguns sofrimentos-

vitórias vitórias...

Estais comigo!

É o que importa!

Pai, Amigo e Companheiro

Somente Tu

sempre estais comigo!!!

Sempre És o meu abrigo!!!

Não me falte,

não me abandones,

mesmo que eu Te falte!

Mesmo que eu Te abandone!

Pois me conheces,

Sou pequeno e fraco!

Um pobre ser...

Que de Ti Pai

muito carece!!!

marinho
Enviado por marinho em 06/08/2005
Código do texto: T40812