Novo Dia!!!

Horizonte ao longe

Por do sol translúcido

Mar sossegado

Com leve e perfumada brisa.

Ondas modelam as águas

Chegando sorrateira

Ao encontro das rochas

Com suave afago.

Gaivotas voam sobre o mar

Trazendo a paz para depois

De uma noite de descanso

O magestoso nascer do sol

Anúnciando um dia de muita luz!