Como um pássaro (T1762)

Poder voar como os pássaros

Um sonho de Ícaro

Ir até o mais alto cume

Ver o mundo como um anjo,

Sentir a paz de um mundo em silêncio,

Passar entre as nuvens,

Ver o céu tão azul de esperança

Poder abraçar a terra toda

Deixar os pensamentos

Voarem juntos nesta viagem

De um coração cheio de amor.

Alexandre Brussolo (19/01/2013)