O JARDINEIRO DE UMA ÚNICA ROSA
 

Dedicada ao poeta Pedro Nogueira.
Amigo, acredite, tudo passa.



 
O coração tem razões
que a razão desconhece
por isso velhas paixões
o pobrezinho não esquece.
 
Se o amor é inofensivo
e é unilateral,
com o tempo, gradativo,
vira amizade, normal.
 
Um dia você vai rir
ao ver em sua lembrança
que viveu a se iludir
num querer sem esperança.
 
Mas bem que eu admiro
um querer tão grande assim
nesse caso eu não tiro
a tua flor do jardim.


 
Um grande abraço, Deus o abençoe!
 
 
 



Uma bela  interação da poetisa Meriam Lazaro, leiam este primor:



 
09/02/2013 14:14 - meriam lazaro


 
Uma rosa assim poética 
só perfuma o coração.
Tem, em si, beleza estética,
espinho da ilusão! 
 
Amores poéticos.
Beleza pura, querida.
Abraço, Meriam
 





A amiga Helena Serena veio enriquecer esta ágina que deixei "im memoria" ao querido poeta Pedro Nogueira.


34637-mini.jpg

DECLARAÇÃO


Aquela bela rosa vermelha

Que eu te dei um dia

Pra falar do meu amor

trazer pra sua vida magia


Na poesia de amor

Que eu lhe dedicava

Mas que não sei por que

Você não aceitava


Hoje você e eu

Vivemos sozinhos a sonhar

Quem sabe a gente se encontra

Pra tudo recomeçar


Desde sempre minha eleita

Será que você me aceita?


(Vera Helena)

Vitória/ES. Em 30/04/2013 -

Grande abraço amiga.

Bjsssssss