Uma Canção


Vê se não grita
Enquanto eu canto
A minha canção!
Respeita
A minha música,
O meu luto,
O meu não!

A tua urgência
E a tua arrogância,
Me arranham,
Me desfolham,
Me tolhem!
Tira essa mão,
Recolhe tuas garras
Cravadas
No meu coração!

Ouve em silêncio
A minha canção...
-Ou não!
Retira-te,
Preservo meu espaço,
Estico o braço
Adiante
E traço um vão,
Uma linha,
Um limite!

Este é o meu chão,
E não te aproximes 
Com pedras na mão!
Não calo, não calo
A minha canção!




Separador+cura.png
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/01/2013
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T4108114
Classificação de conteúdo: seguro