Sonhos

Com os pés do chão, mergulhada no etéreo, vivo nas nuvens.

Sou embebida por sons, odores, , cores e sabores.

Os sons do canto dos passarinhos, das falas das crianças brincando, das mulheres e homens falando me embebem.

Os estalidos da extensão da matéria pelo sol a pino, os ruídos dos ventos, quase sempre brisa e, dos passos dos pequenos bichos andando sob as folhas caídas das árvores, no fundo do meu quintal me embebem.

Nada mais é necessário para viver e sonhar.

Imersa nessas suaves nuances da vida, sigo pensandosentindo ou sentindopensando. Sonhando, talvez, com a concretude da vida, que faço com os pés no chão.

(de Assis Furtado, 26/01/13)

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 29/01/2013
Código do texto: T4112380
Classificação de conteúdo: seguro