" EM NOME DO AMOR ! "

Jesus , filho de Maria nascido,

Foi batizado nas Águas ,

Por um homem chamado João Batista,

Que O reconheceu,

Como o Unigênito de DEUS !

O Espírito Santo sobre Jesus desceu,

Sendo por uma pomba representado,

João a tudo isto assistiu,

Ficando por ele testificado...

Jesus , o Cordeiro de DEUS,

Também chamado de Nazareno,

Acompanhado dos apóstolos ,

Que eram em número de doze,

Começou o AMOR Pregar !

Proclamado Rei dos Judeus,

Falava sobre DEUS,

Em todo e qualquer lugar...

Em Canaã da Galiléia,

Realizavam-se umas bodas,

Maria e sua família,

Foram todos convidados,

E estando Jesus alí,

Maria disse a seu Filho,

Que o vinho havia acabado...

ELE lhe respondeu :

--- Mulhar , o que tenho eu contigo ?

Ainda não chegou à minha hora !

Mas ordenou que enchessem,

As talhas de água ,

Que virou vinho excelente ,

Sem demora ...

Jesus começou assim,

Seus primeiros sinais mostrando,

Os discípulos então creram Nele ,

Era o REI dos Judeus Chegando!

Em Jerusalém , dentro do Templo,

Expulsou todos que faziam comércio,

Nicodemus , príncipe dos judeus,

Que de Jesus duvidou,

Foi por ELE instruído,

Como haveríamos de ser Renascidos...

Pelo batismo nas Águas,

Juntamente com o Espírito Santo,

Pois quem da Carne vive,

Jamais subirá aos Céus...

Porque DEUS enviou Seu Filho ao Mundo,

Não foi para ao Mundo Condenar ,

Mas , porque vivíamos nas Trevas,

Sacrificou SEU filho Unigênito,

Somente para nos Salvar !

Sobre as trevas , prevalece a LUZ ,

A LUZ que se chama Jesus !

(Baseado em João , Cap. 1, 2 )

Direitos Reservados ao Autor!

NITERÓI RJ