Não me Emociona Mais...

Não me emociona seu choro no noticiário

Enquanto 10 ricos na TV, 10 mil pobres mortos no anonimato

O sensacionalismo burguês não me comove mais

Nem nos falsos discursos moralistas que pedem Paz

Milhares morrem sem passeata pedindo justiça

Quantas vidas são perdidas sem que tenhamos notícia?

Quantas investigações estão mofadas nas gavetas das delegacias?

Pedir punição pra menor infrator é muito fácil

Do condominio de luxo, do flete, dentro do carro blindado

Quem é mais ladrão, um homem com arma na mão?

Ou o que desvia verba pública pro mensalão?

Dizem que tem programa de combate a pedofilia

Mas no Nordeste crianças se prostituem em plena luz do dia

O turismo no Brasil é pra rico vim gastar dinheiro

Transformar nossa rede hoteleira em verdadeiros puteiros

Tragédia, não é morte de um famoso ou artista

Desastre é a morte de muitos ser apenas estatística

Não tenho coração de pedra, muito pelo contrário

Apenas vejo com outros olhos o que é realmente trágico

A paz não vem com segurança particular, ou cerca elétrica

Atrás dos muros enormes da mansão, ou atrás das grades com celas

Os endinheirados preferem comprar coletes a prova de bala

Do que prestar assistencialismo, do que doar cestas básicas

A violência é a consequência lamentavelmente natural

Da nossa segregação, da desigualdade, do desequilibro social

A classe A brasileira vive em constante perigo

Por que trata todo pobre como seu principal inimigo

Na contra-mão de tudo isso, todo pobre sonha em ser rico!

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4128277
Classificação de conteúdo: seguro