MOMENTOS PARA REFLETIR
Tereza Silva

 

Há momentos em que preciso sair de mim,
Buscar um cantinho para refletir
E esquecer o barulho lá fora.
Ficar comigo...
Interagindo com o meu pensamento.
Conhecendo-me por fora e por dentro,
Pois só assim mergulhando no meu interior
Sou capaz de descobrir quem eu sou
E como posso melhorar.
Então me entrego ao silêncio,
Não à solidão...
Sinto-me conectada ao mundo,
Outra dimensão...
Que me faz ver além do olhar,

 Ver com a alma, observar...
É por isso que preciso desses momentos,
Para manter o equilíbrio
Do corpo, da alma e da mente.
Muitas vezes nada penso...
Apenas me entrego...
Viajo...
Chegando a adormecer
Diante de tanta paz
Que um momento
Como esse me traz.

 
 
 
 
 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137662
Classificação de conteúdo: seguro