Amanhã.

Amanha o dia vai nascer

e as mágoas vão passar

E o sol vai resplandecer

e uma morena vai passar

E o coração vai bater

Os olhos vão passear

Curvas ela devera ter

Ai outra vez a sonhar

Amanhã com certeza

Essa chuva vai parar

E o dia trará belezas

Toda a dor vai sarar