UNIVERSO DOS VERSOS

Capto letras soltas

Em grandes proporções

Palavras vivas em viva voz

Versos tontos em tom maior

Rimas brancas em brancas telas

Estrofes sombrias em sóbrios dias.

Poeta,

Inspiração,

Poema,

Poesia,

Construção...

Vasto universo em evolução.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4157251
Classificação de conteúdo: seguro