Amada solidão...
 

Emersa nesta imensidão escutando as ondas num desesperado momento que é somente meu e da minha alma... Observo a beleza rara, entre as cores melancólicas, desmaiadas pela vinda da noite deixam-me voar além do mar, além da imaginação e da minha amada solidão...

Meus pés sentem as caricias da areia, a suavidade da fresca água salgada, fazendo-me grata pelo divino e inspirador momento onde está só eu e Deus...

Mergulhando naquele momento me sinto livre, livre para pensar, existir, sentir-me única e exclusivamente verdadeira, sem ter que ser o que querem que eu seja...

Bendita solidão, minha amiga, minha fiel companheira, deixa-me ficar ai nesse teu mar infinito, onde posso ser o que eu mais desejo... Simplesmente Mulher!
 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/03/2013
Código do texto: T4169624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.