Momentos com um anjo!
 


Hoje decidi tapar os meus frágeis ouvidos
A todas as coisas que são nocivas e más
Cansada, já deveras triste e desiludida
Tranquei-me sozinha no meu quarto...
 
Fechei as janelas, coloquei uma musica
Bem suave, cantada por seres celestiais
Que gentilmente eles logo me acalmam
Feliz e profundamente relaxada adormeço...
 
Vejo um belo campo de flores brancas,
Crianças correndo felizes, brincando
Alguém me trás uma linda coroa de flores
Colocando gentilmente na minha cabeça...
 
Anestesiada naquele momento sublime
Sinto uma mão suave agarrando a minha
Uma bela criança estava sorrindo e puxando
Alegremente eu deixo-me seduzir por ela...
 
Rindo, cantando, suspirando, voamos juntas
Nas profundezas da alma, inquietas do saber
Vamos felizes nos conhecendo, transmutando
Todas as nossas magoas, dores e decepções
Na mais bela razão do perdão, libertando-me...

Deixando-me refletir sobre a razão de viver
Escutando a voz do coração, a voz de Deus
Que eu tanto amo, tanto preciso por aqui
Uma lágrima furtiva rolou no meu rosto
Purgando toda a minha tristeza contida...
 
A bela criança sorriu nada falou e a limpou
Fazendo-me o sinal de silêncio total
Acenando para o misterioso horizonte
Vejo outros mundos, outras dimensões
E Deus no seu trono de Criador... Sorrindo!
 
 
 
 


Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/03/2013
Código do texto: T4172981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.