PROTOCOLO.jpg


CENTRO

No momento, estou no centro,

No olho do furacão,
Bem no meio de mim mesma,
Entre a paz e a razão.

No momento, estou no centro,
Não preciso corrimão,
Equilíbrio é o que me guia,
Não importa a contramão!

No momento, estou no centro,
Não me abalo, não me esguelho,
Não arranco meu cabelo,
Não me atolo no cimento...

No momento, estou no centro,
Não me importa o frio vento,
Não me atingem gritarias,
Não me escondo do espelho...

No momento, estou no centro,
E inteira eu me encontro,
Não preciso de emendas,
No momento, estou no centro!


images?q=tbn:ANd9GcTBGUMYGmYLTk-NsXQGwF_J-8H20M-hRyOqAPMIyzqgddf-_Ydy
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 08/03/2013
Código do texto: T4177791
Classificação de conteúdo: seguro