Anjo que me tranquiliza (T1842)

Hoje um anjo me visitou,

entrou em meu quarto

e me viu ali dormindo,

um sono tão confuso,

um sono tão agitado,

e ele sentindo meus problemas

começa a rezar para me acalmar,

consigo sentir sua presença,

mas não ouso abrir os olhos,

só sinto a paz agora,

a paz que tranquiliza meu sono.

Alexandre Brussolo (08/03/2013)